1 МЕСТО в конкурсе EGGER D&D

      Осенью 2018 года наша компания приняла участие в конкурсе EGGER D&D на лучшие архитектурные и дизайнерские решения в интерьерах с использованием продукции собственного производства.

Для конкурсантов было выделено 3 категории интерьеров: Жилая недвижимость, Коммерческая недвижимость, Открытая категория - объекты социального назначения (школы, детские сады, медицинские учреждения).

Мы решили отправить на конкурс самую сложную в производстве детскую мебель, для разработки которой потребовались многие недели напряженной работы, новейшие производственные технологии, а также вагон нервов и бессонных ночей.

Решение было верным, потому как в течение четырех месяцев мебельные производственные компании со всей России, Беларуси и Казахстана предоставили в компанию EGGER D&D на рассмотрение порядка 239 своих проектов, одним из которых был наш.

По результатам конкурса линейка эксклюзивной детской мебели, разработанная нами в 2017 году специально под дизайн-проект нашего заказчика А101 – объект ГДОУ Школа № 2070 «Сказка» -одержала победу в Открытой категории конкурса EGGER D&D, заняв 1 место!

22 ноября в отеле Рэдиссон прошло торжественное награждение победителей конкурса, где нам вручили - Сертификат на поездку в Гифхорн на завод EGGER.

Мы искренне рады этой победе, ведь всегда очень приятно осознавать, что проделанная работа имеет явный успех, и продолжает приносить свои добрые плоды в столь долгосрочной перспективе!

 

ГДОУ Школа № 2070 «Сказка» групповые