Успешное завершение комплектации детского сада при Управлении делами Президента РФ

На этот раз нашим заказчиком оказался очень важный клиент нашей страны - Управление делами Президента Российской Федерации!

Несмотря на сложный и дорогостоящий дизайн мебели, заложенной в техническое задание данного объекта, наши специалисты блестяще справились с поставленной задачей: в течение месяца было спроектировано, запущено в производство и изготовлено более 50 видов сложнейшей по конструктиву игровой и корпусной детской мебели.

Данный проект был реализован нами в соответствии с программой РФ по импортозамещению

Впервые на нашем производстве была применена технология компоновки разных текстур и видов древесины, была применена технология фрезеровки изображений на плитах МДФ, совмещались крашеные и ламинированные элементы. Перед нами стояла задача не просто произвести удобную, качественную, безопасную и красивую мебель, но и сделать ее мобильной, трансформируемой и многофункциональной.

Игровые стеллажи и шкафчики могут компоноваться между собой, их можно составлять вместе и по отдельности, а также разделять различные функциональные зоны. Для дополнительного удобства игровые модули были оснащены системами передвижения.

Некоторые стеллажи двусторонние, их можно использовать как в качестве тематических игровых зон, так и для хранения развивающих игр и пособий. В данном проекте в качестве декора мы использовали нежную цветовую палитру красок на водной основе, благодаря чему игровая мебель получилась солнечной.

Персонал детского сада по достоинству оценил нашу новую коллекцию. Нам остается пожелать, чтобы малыши всем этим с удовольствием пользовались, а воспитатели радовались удобством и простотой обращения нашей мобильной мебелью!!!