Завершена комплектация ДОУ на 400 мест

В конце 2015 года наша компания завершила работы по комплектации детского сада на 400 мест: 16 групповых, 5 кабинетов руководителей, 2 музыкальных и 2 спортивных зала, медицинские кабинеты, бассейн, множество служебных и подсобных помещений.

Специально для этого проекта по желанию заказчика была разработана новая линейка детской мебели.
Задание показалось нам интересным, хотя и нелёгким. Но конструкторский отдел нашего завода с воодушевлением взялся за решение поставленной задачи, и готовые модули в качестве «пилотных» вариантов приняли участие в тендере уже через три дня.

Мебель понравилась строгой комиссии, ведь рассматривались не только её внешний вид и дизайн, но и параметры качества, безопасности и функциональности.

Надо добавить, что комплекс услуг предоставляемых нашей компанией (производство, доставка, разгрузка, расстановка, монтаж) сыграл немаловажную роль для заказчика. От нас потребовалось множество новых идей и решений по расстановке, цветовому оформлению и трактовке мебельного дизайна, соответствующая подборка оборудования, текстиля для окон, и много другой работы по комплектации в целом.

Цветовая гамма была тщательно выверена и подобрана в соответствии с колеровкой стен помещений. Для данного объекта мы использовали:

  • фотопечать для изготовления мягкой мебели и спортивных изделий (сюжеты мультфильмов и цветочные принты),
  • декорирование детской мебели с применением крашеных элементов из МДФ и фанеры (изображения животных, фруктов, овощей и т.д.).

Это придало нашей продукции еще более неповторимый и привлекательный по дизайну вид, плюс ко всему - удобство в обращении.

Данный проект стал основой для наших дальнейших работ. Ценовая ниша этих изделий варьируется от бюджетных до самых дорогих, в зависимости от категории материалов и комплектующих, из которых они изготавливаются.

В своей работе мы всегда придерживаемся принципов: любые товары для детских учреждений должны быть безопасными, удобными в использовании, иметь длительный срок в эксплуатации, привлекательный внешний вид, доступную ценовую категорию.